ангел
с кровью..
с мясом..
белым снегом пушинки вокруг..
ангел плачет..
от боли..страха..
на земле его не поймут..
люди мимо..
проходят устало..
жизнь салютом..
в глазах темно..
плакать ангелам-непристало..
непристало,как пить вино..
на бардюре..
с вином в тетропаке..
ангел плачет..
а рядом крыло..
не поможет никто уж вправить..
ангел пьет..
кому-то назло..
чей я ангел?
кто сам остался?
я не помню..уже так давно..
на спине только шрам виден малость..
ангел курит..
уже все-равно..
Свидетельство о публикации №110010904652