Опять дорога...

Опять дорога, и мокрый ветер
Хлещет  лобовое стекло,
Опять я в пути,
Проносятся вёрсты,
И сердце слегка отлегло,
Откуда уехал, меня там уж нет
Я знать не хочу, что там ждёт,
Что случится
В исходе дороги….
.


Рецензии