Сердце
Оно трепещет и горит.
В мир открывает людям дверцы,
И любопытством нас морит.
Что захотим - оно подскажет,
Или намек даст небольшой.
Что захотим - оно покажет,
Или откроет мир иной.
Покажет путь чрез лабиринты,
Укажет путь, где есть тупик.
Чтоб заблуждения молитвы
Не привели к несчастьям пик.
Оно идет без остановок,
Без батареек, выходных.
Оно растет без забастовок,
Даже во время дней больных.
Оно дает нам жизнь, свободу,
Любовь, разлуку и печаль.
Вы можете любить природу
До дней, когда сгорит свеча...
Сердечко наше - золотое,
Оно как мама иль поэт.
И в жизни "сердце" - непростое,
Оно для нас прекрасный свет.
Свидетельство о публикации №110010904598
Непосредственно Просветлённая 01.07.2010 17:25 Заявить о нарушении
Желаю Вам удачи, успехов в творчестве!!!
И ещё раз, Спасибо огромное за понимание!
С уважением и теплом,
Ангел-Посланник 02.07.2010 15:01 Заявить о нарушении