ОДНА

Одна,и тишина,в душе война..
Молча стою у замерзшего окна
А там луна и город затих во сне
А здесь тишина..так не бывает на войне..
Одна,растворенная в собственном мраке
Рисую багровые на стекле знаки,
Слезы смахивая нервным жестом руки
Чтоб самой не видеть облик своей тоски
Одна,с агонией надежд нелепых
зверь загнанный в стальную клетку
до дна кровоточили рассечения вен
Одна,тишина,зажатая между стен..


Рецензии