Полярная ночь

кто-то звезды приклеил на скотч
кто-то выключил небо вверху
и придумал полярную ночь
разбавляя спиртом тоску
из картона расставил дома
из отчаянья вылепил сны
и стандартным паролем "зима"
открывал лабиринт тишины
а душа не успела застыть
оттого-то однако хочу
из судьбы насовсем удалить
этот город похожий на чум
чтобы что-то случилось еще
кроме ветра и вымерзших слез
только ночь расширяет зрачок
продолжается вечный гипноз

9.01.10.


Рецензии
Хорошо, и даже очень хорошо.

Вера Авраменко   11.01.2010 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.