Красный шарф
Который в детстве повстречала,
Ночами слезы на глазах,
Всегда лишь о тебе мечтала.
Ты показал мне новый мир,
Который в жизни не видала.
Ты был мой бог,ты мой кумир,
Но вдруг тебя я потеряла.
Куда исчез-не знаю я,
Тебя не видела я годы,
Внутри огонь-моя мечта,
Любовь взлетает к небосводу.
Я верю-жив.Но что с тобою?
Куда попал?В какой беде?
Твой шарф я вспомнила с тоскою,
Прошу тебя,вернись ко мне...
Свидетельство о публикации №110010904508
Ночной Гость2 13.01.2010 20:34 Заявить о нарушении