песня для Анны Семенович

Золотистые кудри
и голубые глаза
И это утро,
а по щеке моей бежит слеза.
Ты ещё не успел, не утруждай себя,
и просто промолчи,
Ведь от сердца моего уже давно
Ты потерял свои ключи.


ПРИПЕВ:
А я ведь не шатенка-а-а-а
И даже с натяжкой не буду брюнеткой,
но я не блондинка-а-а-а -
В постели меня не назовёшь больше "детка"!
Не спутаешь больше-е-е-е
И не обнимать тебе теперь моё тело
Да, так будет лучше-е-е-е,
а мне...
ВСЁ НАДОЕЛО!

Если мнишь себя мачо,
То собирай-ка чемоданы.
Я поеду на ранчо,
Там заживут на сердце раны.
Дождик стучит в окошко
И в ритме грома бьётся моё сердце,
Я теперь стала кошкой,
чтобы потом в твоих руках согреться.


Рецензии