Дышит счастьем все кругом
Его в свои объятья призываю.
И небо, море и песок
В ответ мгновенно обнимают...
И счастье сладкое
Я с трепетом вкушаю...
И погружаюсь так в самозабвение,
В ход мыслей, пробужденных мной,
Свободное течение,
Что дышит счастьем все кругом,
А мы нуждаемся же в нем...
Свидетельство о публикации №110010904466
С Любовью, Иван.
Антонина Пий 06.02.2018 22:53 Заявить о нарушении