Чем меньше любим мы мужчину

" Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей,
и тем ее вернее губим
средь обольстительных сетей" (А.С.Пушкин)

***
Чем меньше любим мы мужчину -
Тем проще нам его поймать:
Мужчина плох на дармовщину,
Он должен нас завоевать!

Запретный плод ему тем слаще,
Чем дальше лезть за ним сквозь чащу,
И тем желанней и ценней
его охотничий трофей...


Рецензии
Трофей,всегда для нас трофей.
Достался дорого иль даром.
За обольщением гитары
Ты сохранить себя сумей.

Александр Страх   06.11.2010 20:20     Заявить о нарушении