Шла любовь по небесам

 
"Между небом и землей – млечный путь.
Может где-то там есть шанс отдохнуть.

Задыхается от счастья любовь -
Добралась уже до лунных следов.

Отдышалась ровно пару минут.
А границы неба давят и жмут.
Воздух счастьем, как огонь раскален…
Может в этой боли счастье ее?

Высоки в июле так небеса..!
Мы распяты в них на звездных крестах.

Между небом и землей – млечный путь.
Может где-то там есть шанс отдохнуть"
Hinaus


Шла любовь по небесам босиком
Повязалась разноцветным платком,
Млечный путь - он высоко где-то там,
Не найти его по звездным крестам.
Да куда же ты , родная, идешь?
Ничего ты в в небесах не найдешь,
Нету в небе никого - ни души.
Сядь, хоть парочку минут отдышись,
Посмотри - внизу, есть люди, земля...
Возвращайся, видишь - жду тебя я!


Рецензии
Очень легкое и ритмичное. Замечательно. Н.

Нина Мироненко   31.08.2012 02:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам за рецензии!И простите, что так долго не заглядывала сюда.

Светлана Саранская   25.11.2012 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.