Пожалуйста, прости меня...

Пожалуйста, прости меня за смерть,
За подпись на отравленном огне,
За то, что я решила, что есть
Другие ты и я в долгом сне.

Я видела, как плачут снега,
Я слышала, как тают дожди.
Какой печальный вид из окна
Оставили мне песни твои.

Я грустная, но я вижу сны.
Упрямая, но прячу глаза.
Прости, но мне не надо весны,
Ведь больше не святая весна.

А ты не говори "может быть...",
Тебе еще искать и искать,
Тебе еще любить и любить,
А мне... А мне теперь только спать.

Мне сладко в этом вечном бреду,
Я светом напилась твоих глаз,
Я все-таки его сберегу...
Прости меня еще один раз.

Бывают и другие миры,
Но мы всё те же в этих мирах.
Пожалуйста, прости меня, прости
За смерть в моих заснеженных снах.


Рецензии