первый в 2010г

в этом году это мои первые стихи
записанные после определенной стихии,
начатые по итогам алкогольного распития
новогодней ночью в деревне Родионово.
уже в курсе  о чем поведаю в этом тексте
кста первый раз пишу в этой области,
хотя не в первой отдыхаю на этом месте.
лежу на лежаке на печке поздней ночью
текст не сочиняю
просто слова в рифмы переоформляю
неизвестно, когда я это занятие закончу.
начала писать 1 января проснувшись полупьяна
что получилось- читайте сами
комменты оставляйте, не забывайте

"я проснулась полупьяна
посмотрела- рядом нет с водой стакана.
лежу на печке. наверху.
довольно жаркое местечко
вот что вам скажу"

вот такое стихотворостишье получилось
пока затишье было.
потом все резко за стол подорвали
свои кровати опустошили
" ну давайте снова за новый год"
не не ! здесь нет алкашей,
здесь очень приятный народ.


Рецензии
Снова за новый год???))) А я картошку с утра жарила))) и за новый год пила минералку)))

Маньячка Нах   09.01.2010 22:37     Заявить о нарушении