24. 05. 2002

Вы будете молчать и издеваться.
А я -дерзить. Мне некуда деваться.
Ведь не умею я покорной быть.
Я буду ненавидеть Вас тихонько.
Вы - перзирать меня за ложь.
Я буду Вам в лицо смеяться громко.
Хоть и на слезы это смех похож.
Всю жизнь мы будем антиподами друг друга.
Вы будете тянуться в сторону, я - ввысь.
Но не сойти с порочного нам круга.
И никогда сердцам не разойтись.


Рецензии