деньги. август 2002

Все кончено. Съехала крыша.
Исчезла последняя мысль.
Не хочется больше и выше.
Не хочется меньше и вниз.
Тревога наполнила тело мое,
Отвлекая от душевных забот
И сомнения, свернутой в кольца змеей,
Каплей яда во мне довершают полет.
Но плевал на меня окружающий мир,
Ветер так же парит в небесах.
Суть моя-словно жаждущий крови вампир,
В голубых и зеленых тонах.


Рецензии