Холодели мои откровенья...

Холодели мои откровенья
И пустела моя нагота.
Я сказала: "Любимый, не верь мне,
Я уже не ношу креста."

Оборачивались в святое
Мои слезы на бледном лице.
Ты сказал: "Не плачь, я не стою
Твоих слез. Я такой, как все."

Свои руки разъединивши
Мы молчали, увы, об одном.
Ты уйдешь. Я любила слишком
Твое имя на сердце моем.


Рецензии