Смерть

Смерти нечего бояться,
Хочу я вам признаться;
Надо смелым быть,
И не дать себя сломить!

Ты не бойся ничего,
Никогда и никого;
Смелых любит этот мир,
Станешь девушкам кумир!

Будь уверенным в себе,
На земле и на воде;
Будь уверенным всегда,
Не грусти ты никогда!


07.01.2010 г.                11:00

Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии