Мечты

Тихонько рвет сердце брызгая кровью
Схожу я с ума ночами в тиши
А ты далеко, ты подневольна,
Но я лишь мечтаю, мечты-Это Ты...

Мечтаю о близости хрупкого тела,
О стонах и криках любовных в ночи.
Мечтаю об общем ребенке,на деле,
Хочу Тебя рядом. Ты рядом - мечты...

Люблю я всем сердцем, душою своею.
Мечтаю обнять при луне...
Мечтаю, мечтаю...ты знаешь как больно?
Но я все мечтаю...один...в тишине...

Живу я мечтами, мечтами умру.
Люблю я мечтами, с мечтами и сплю...
Живу лишь Тобою, но ты далеко.
Мечтаю, мечтаю...мне так суждено...
7.01.2010год


Рецензии