***

Мрачны очертания леса.
Вокруг - тишина, чернота.
Наверно, я здесь воскресла,
А ты не узнал меня.

Наверно, тебя поманила
К себе колдовская метель.
Наверное, я любила.
Люблю ли тебя теперь?

Не знаю. А пальцы в мученьях
Тоскуют опять по тебе.
Прими же мое воскрешенье
Как память о прошлой весне.

И крики мои, и прощанья,
И влажность доверчивых глаз...
А было ли все это с нами?
А все это было у нас?


Рецензии