ВсЕ эТо Ты

Ты- это мечты,
Ты- это реальность,
Ты- это стихи,
Написанные разом.
Ты – это моменты,
Ты- это вечность,
Ты- это куплеты
Произнесенной речи.
Ты- это сомнение,
Ты- моя слабость,
Ты- мое терпение
Всем чувствам на радость.
Ты- моя гордость,
Ты- мое счастье,
Ты- моя решимость
И мое напастье.
Ты- мое слово,
Ты- мое дело,
Ты- мое самое
Милое время.
Ты- мои цепи,
Ты- моя свобода.
Все в тебе смешалось
От судьбы до полета.
Ты- моя нежность,
Ты- мои крики.
Ты- мои отблески
И тени блики.
Ты- моя вера,
Ты- мой порок,
Ты- это все,
Что дал мне Бог.
Ты- доля секунды
Смущения на лицах.
И я за это
Буду молиться.
Ты- пламя огня,
Ты- холода обжиг.
Ты манишь меня,
Ты мне душу тревожишь.
Ты любишь меня
И мне бы рядом быть.
Ты из тех редких
Подарков судьбы.
Ты мои крылья,
Я лететь не боюсь,
Так как крепко
За тебя держусь.
Ты лишь один,
Ты только мой.
Ты победитель
В борьбе за любовь


Рецензии