Сторона, ты моя сторонка

Сторона, ты моя сторонка
Как обходиться без меня?
И готова давно котомка
Чтоб поехать в родные края

Я приеду и в парк наш выйду
И припомню, как деревья сажал
А потом обнимать их стану
И прощения просить, что ломал

Тополек, узнав, улыбнется
А березка слегка подмигнет
И у ивы слеза навернется
Слишком долго она меня ждет

По душе моей радость прольется
Меня помнят, ни кем не забыт
Расскажу, как в разлуке живется
Как убогий без  Родины  быт

Сторона, родная сторонка
Отчего я покинул тебя
Ты как первая моя девчонка
О которой вспоминаю  любя.

26.02.2008


Рецензии