Древняя Пофигиада-2 Заступление Бояна
-том 2.
***
Славянское фэнтези – подражание Повести временных лет.
***
Заступление Бояна
Пройдёт немало - тридцать лет,
После правленья Александра
И кровь Батыевых побед –
Забудется ведь, Русь - держава…
Вот тысяча трехсотый год,
И Пофигей восьмой десяток
Уж разменял, уж внуков полк,
Но чудо!? - лет где отпечаток !?
Всё также молод лишь оклад
Из русой бороды с сединкой,
Егорий тоже вечно млад –
Друзья – бессмертны!? – нам в новинку!!!
Но, мы забыли, Пофигей –
Боян, и был отмечен Богом,
Что меч и щит в стенах церквей -
Архистратиг вручил в дорогу…
Как все пророки, те друзья,
Бессмертны, призваны судьбою
Вернуть Руси права своя,
В устройстве пособить собою…
Мы в фэнтези во славу лет
Не станем витязей неволить,
Ведь сорок им обоим – вслед
Глядит им Вечность, глаз не сводит…
Продолжение следует
01.01.2010г.
Свидетельство о публикации №110010904075
Луканика 30.04.2010 12:57 Заявить о нарушении
Андрей Клим 30.04.2010 13:27 Заявить о нарушении