Мне нравиться тебе дарить свое тепло
Дарить свое тепло,
Мне нравится тебе
Писать обо всем.
Услышать сердца слово.
И знать, что все не поздно
Вернуть обратно так,
Как было час назад.
Дарить тебе улыбку
И греть, когда ты просишь.
Живу лишь только мигом.
Когда ты мне позволишь
В душе твоей остаться,
А не бродить по свету,
И в лишний раз заметить,
Что лучше тебя нет ?
Мне кажется порой,
Что ты играл со мной.
Хотела я уйти.
Но ты не допустил.
Я мышкою считаю
Себя в твоих объятьях.
То ты отпустишь бегать,
А то манишь обратно.
Привыкли , скажут люди.
Но это не привычка.
Любовь это не блюдо,
Что кушаешь обычно,
И даже не напиток,
И даже не игра,
И даже не поступок,
Не поздняя суета.
Я слишком много значу
Для жизни и для дружбы,
Но для меня значение
Имеешь только Ты!
Я вижу изменения
И мелочь каждых жестов.
Что слушаешь- чудесно!
Ты лучше стал, чем прежде…
Я у тебя прощения прошу
За все претензии,
За грубость, недомолвки,
Психоз, мои уходы.
Дороже в этом мире
Ты стал за это время.
Ты терпишь в любом виде
Меня за мое имя.
Мы часто можем спорить
С друг другой обо многом ,
Но эти самые ссоры
Рождают любовь снова.
Свидетельство о публикации №110010904068