Миры на весах

Вы видели, когда нибудь,
Как плачут в одиночестве миры?
Они прекрасны! В этом суть!
Их грусть опасна ощущением вины.

Вы знаете, хотя откуда вам узнать...
Что в мире все хранится на весах.
И если радость в мире перевесит боль,
То мир рассыпется на части, серый прах.

Ему не важно сколько света вам принес апрель,
Опять на смену полным ходом мчится май.
И счастье, что печали нашей всей,
Он принесет всю радость. Вечный Рай.


Рецензии