Ни о чём, никого, никогда
Не мечтаю, подачек не жду,
Как собака был цепью привязан,
Но в душе не лелеял вражду.
Ни за что на тебя не в обиде,
Были тысячи ярких примет,
Всё, что было, я знал и предвидел,
Нет любви, но и жалости нет.
Ни о чем никогда не жалею,
Никого никогда не прошу,
Всё прошло, я душой не болею,
Не прощаюсь. Встаю. Ухожу.
8.01.2010.
Свидетельство о публикации №110010903996
Туманное Утро 16.01.2010 17:47 Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением
Яков Соловейчик 18.01.2010 19:13 Заявить о нарушении