Не верь
И Ждать того что не придет
Вокруг тебя кишат иуды
И каждый свой кусок возьмет.
Ты взором светлым смотришь в небо,
Блуждаешь в призрачных мирах,
А рядом словно гадов племя
Ждут всех твоих иллюзий прах.
Они притворно улыбаясь
Сулят тебе добро - потом,
И твоим мукам наслаждаясь
Смеются тихо за углом.
Для них ты ценен как лопата
Или бездушный инструмент,
Зачем же так со мной РЕБЯТА!
Я ЧЕЛОВЕК , не монумент.
Свидетельство о публикации №110010903988