Ну вот и всё настал придел..

Ну вот и всё настал придел
И сил слов слёз у сердца нет
Родное солнышко вернись
И вновь включи в вселенной свет
В душе лишь пустота боль мрак
Жить без тебя незнаю как...

8.01.2010


Рецензии