Слеза моя прольется
Не хочешь отпускать ты меня,
Нежно целуешь, крепко обнимешь,
Любимая, прости меня.
Нужно мне время подумать,
В чувствах разобраться своих,
Но я обещаю вернуться,
И нежность тебе подарить.
Слезы твои с собой я возьму,
Мне они напомнят любовь твою,
Они мне расскажут ночью о том,
Как трудно тебе, без меня тяжело.
Только сейчас я стал понимать,
Будет мне трудно и тебя не хватать,
Не могу без тебя больше я жить,
Буду слезами прощенье просить.
Слеза моя прольется по губам твоим,
Любовь моя проснется, и узнаешь ты,
Нет на свете чувств моих нежней,
И все это я дарю, любимая, тебе.
К тебе вернусь под летний шум дождя,
Прощенье попрошу, любимая, прости меня,
Ошибки ты мои прости, забудь,
Сначала мы начнем жизненный наш путь.
Слезы в глазах твоих я увижу,
Ты шепчешь мне нежно, прижмись,
Нежно целуешь, крепко обнимешь,
Ошибки мои все простишь.
Все изменится в жизни моей,
Слезам и сердцу моему поверь,
Теперь не оставлю тебя я одну,
Я нежность свою тебе подарю.
Слеза моя прольется по губам твоим,
Любовь моя проснется, и узнаешь ты,
Нет на свете чувств моих нежней,
И все это я дарю, любимая, тебе.
К тебе вернусь под летний шум дождя,
Прощенье попрошу, любимая, прости меня,
Ошибки ты мои прости, забудь,
Сначала мы начнем жизненный наш путь.
Свидетельство о публикации №110010903910