Электричка
У всех свои дела,
В житейском море все плывут,
Мы встретимся? Едва….
Но почему-то знаю я –
В вагоне встречусь с Ней.
Увижу в гуще, средь толпы,
И сразу не поймешь
Виденье это или сон,
Явился предо мной!
Вот эти серые глаза,
Лукавые слегка,
Мы будем вместе день и ночь,
Пусть кругом голова!
А после – снова я уйду,
А ты закроешь дверь…
Как больно! Но поверь,
Что ради двух ночей
Любые муки я стерплю,
Прости мне Бог! И ей.
Свидетельство о публикации №110010900039