Любимой 2

лети над миром этим бренным
поднявшись выше облаков
улыбки лучезарной света
дар для людей и для богов
мир мал, в ладошке умещался
в глазах твоих отображался
но свет померк, осталась сталь
закрылся день, упала шаль
ушла, исчезла, испарилась
погалси зведы и луна
ушла... и следом изменилось
то чем я был, не зная сна
сижу, мечтаю -- надоело
сижу и пью -- смотрю кино
забытся просто на мгновенье
забыть про все и скрыть сомненье.


Рецензии