Дарила ему свои ночи...

Дарила ему свои ночи
И дни дарила и тени.
Я знала, чего он хочет.
Я знала, чему он верит.

И я полюбила рассветы,
Я с ним тосковала по дому,
Я с ним напивалась светом,
А он не мог по-другому.

Был рядом он откровенно,
Не жег мосты и страницы.
Я стала причиной наверно
Того, что ему не спится.

Того, что сидит он на крыше
Июльской холодной ночью,
Пытаясь подняться все выше,
Но крылья-на перья и в клочья.

А я открывала рассветы,
Я душу рвала на части.
То было последнее лето.
То было последнее счастье.

Осень ко мне постучалась...
"Я не люблю тебя, Юля"...
Вот так, уходя, прощалась
Последняя ночь июля.


Рецензии