Девушки

мы рождены чтобы любить
и пусть поспорят критики
мы рождены чтобы мечтать
не зная ничего о мистике
и девушки -- прекрасный пол
так манит сладко
их нежно-сладкий, томный взор
и бездна глаз потрясных


Рецензии