Закрываю я ночью глаза...

Закрываю я ночью глаза,
Чтоб не видеть, что рядом другой.
И рисует прощанье весна,
И я чувствую запах твой.

Я сижу и пишу стихи,
Лишь ночами, когда он спит.
Эти губы - они твои.
Этот голос давно молчит.

Задыхаюсь слезами в снах,
Но в ладоне - ладонь его,
А в душе серебристый прах.
Мне никак не прогнать его.

В тишине умирать и вновь
Твой портрет рисовать рукой,
Молча верить, что есть любовь,
Молча думать, что ты с другой.

Ты ее обнимаешь сны,
Греешь смыслом ее слова.
У тебя двойные мечты-
В той, что меньше быть может я.

В той, что больше, ее любовь.
Этой ночью она с тобой.
В тишине умираю вновь,
Чтоб не видеть, что рядом другой.


Рецензии
Вы ему прочитайте это, и он вернется!

Алексей Першов   09.01.2010 13:47     Заявить о нарушении
Это вряд ли... Но все равно спасибо!

Юлена Краснова   09.01.2010 13:49   Заявить о нарушении