Дыхание
Твой вдох,
Мой - выдох:
Чередование.
Без лишних слов -
Лишь дыхание.
Очарование.
Бывает одноврЕменно.
Уверенно.
Тогда:
Мой выдох,
Твой - выдох...
Ловим кислород
При вдохе -
Делим нАдвое,
Угадываем
Дыхание.
Признание.
Внимание.
Прикладываем
Ладони -
Чистоту любви...
Снова лОвим
Кислород.
Внутри - тепло...
Шёпот.
Богатая кровь -
Минералы вод.
Теорема нот -
Звуки CD...
Посидим.
Подышим.
Слышишь?
Свидетельство о публикации №110010903854
Спасибо Вам.)
Удачи.)
Дмитрий Алексеевич Вознесенский 21.01.2010 19:01 Заявить о нарушении
Анастасия Дынька 21.01.2010 19:06 Заявить о нарушении