Слова, что сказаны не мной...
Горят огнём, струятся светом.
А я, укрывшись тёплым пледом,
Глотаю этот терпкий зной.
Который год, который век
Я лишь солдат печатных строк,
Что генералом стать не смог.
А за окном всё сыплет снег.
Фонарь мигает жёлтым глазом,
Бодрит меня, но всё же сон
Уже подкрался сзади. Он
Утешит пламенным рассказом.
7.01.10
Свидетельство о публикации №110010903787
Виктория Бакова 15.02.2010 15:22 Заявить о нарушении