Был не солнечный удар
А,скорее, снежный.
Ветер дул безбожно злой,
Остужал собой надежду
На любовь и мир в душе,
И на понимание...
Но внезапно ты явился
Как бы в радужном
Сиянии.
Ветер сразу же утих.
На морозе солнце
Заискрилось.
Но не сразу мне открылось,
Что тобою я
Пленилась.
Был не солнечный удар,
А, скорее, снежный.
Ты мне мир добра открыл,
Подарил надежду
На любовь и мир в душе,
И на понимание...
Быть нам вместе - не судьба,
Но ты - воспоминание...
Свидетельство о публикации №110010903780
если их вызвать всерьез, то можно вспомнить и запахи,
и вкус и цвета...главное, чтобы был тот, кого помнить.
Желаю счастья, радости!
Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 10.01.2010 18:09 Заявить о нарушении
Титова Ирина 13.01.2010 14:25 Заявить о нарушении