быть труднее
А сердце стучит сильнее.
Я ждал, что слова зазвучат,
Но ты уплыла в алею.
Мне слёзы затмили путь
И звёзды их поглотили.
Пытаясь тебя вернуть,
Я двинуться был не в силах.
- Здравствуй! Чудесный день! –
Кто-то сказал в аллее.
Здесь я всего лишь тень…
Ангелом быть труднее…
Свидетельство о публикации №110010903694