***

Собаки,птицы,рыбки,кошки....
В них есть частицы нас-немножко!
Ты также не забудь,
Деревья,травы-всю природу,
Дарующую всем нам жизнь-
Божественную Воду!

Я говорил,но,мне не трудно повторить,
Планету Гею мы обязаны любить!
Мы вместе с ней проходим наш урок,
И вместе Вознесёмся-точно в срок!


Рецензии