Три нагие девицы пред окном
И мужик им не нужен,
Секс оральный у них втроем,
А он их действием разбужен.
Они целуются между собой,
Соски ласкают и что-то ниже,
Мужик хотел заняться с одной,
И лежит в холодной жиже,
И под феном он сушился,
А они нежно забавлялись
Шабаш их еще долго длился
И мило они расстались.
Мужик не внял шутки смелой
Отчего они его приглашали,
Присучить к любви обалделой
И потому его водкой опоили.
Свидетельство о публикации №110010903579