Для чего ЖКО не понять

Отступили  от  зла  мы  устало,
Опустили  свои  рукава.
А  оно  только  этого  ждало,
И  по  нашим  пошло  головам.

Частный  случай - теперь  уж  система,
По  колено  в  подвале  вода.
У  начальства  другие  проблемы...
И  по  ним  не  ходи  никуда.

Нет  на  ЖЭК ни  малейшей  управы,
И  до  лампочки  свой  им  жилфонд.
Наши  жалобы  лишь  для  забавы...
В  кабинетах - уют  и  комфорт.

Не  грустит  о  подвале  начальник,
Не  печалится  домоуправ.
Мастер  тоже  давно  уж  не  мальчик,
Есть  характер,  а  значит  и  нрав.

Не  касается  их перестройка,
Уж  такой  подобрался  народ.
Воспитить  ты  их  хочешь? - Постой-ка,
Об  инфаркте  подумай  вперёд.

Занималась  водою  газета,
Им  на  гласность  страниц  наплевать.
Ни  ответа  нам  нет, ни  привета.
Для  чего  ЖКО - не  понять.

"Балаковские  Рапсоды". 1993г.


Рецензии
эт тяжёлый случай у меня есть такое "произведение"
успехов!

Анатолий Антонов 2   09.01.2010 11:02     Заявить о нарушении