Голубое сердце
Прекрасное в снежинках тонкое обличие,
Мгновеньем кажется - не тает снег, прилегший на губах.
Такая нежность в жестах, непокорность, блажь!
В глазах – величие…
Я думал, что чудес не может быть!
...Ни наяву, ни в снах…
Ты так близка – подать рукой! И тут же –
Королева Снежная….
Как будто тянешься ко мне душой, покрытой тонким льдом.
Ты не святая ли, скажи мне, дева?
... Может мара грешная?
Быть может, ты живешь зимой в лесу холодном и седом?
Хотя, ты знаешь, мне не важно кто ты...Даже если проклята!
Я отогрею, зацелую, украду!
Возьму с собой…
Обворожу теплом, любовью напою!
Так, чтобы досыта…
Банально, правда, милая? –
...Хочу, чтоб стала ты судьбой.
Свидетельство о публикации №110010903518