***

За боль, печаль, за муки, За грусть, и слезы, и тоску, За нежные и ласковые руки, За всё, за всё, тебя прощу! Однажды вспыхнув в моём сердце, Огонь надежды на любовь, Ещё горит немного где-то, Но гаснет, гаснет с каждым днём. Виновник ты, зажег и гасишь, А я собрав золу в ладонь, Стою тихонечко и плачу, Ты не убей её-любовь! Нет будущего...И ожиданье чего-то нового, тебя... Какое горькое прощанье, Смеешься ты, и плачу я...


Рецензии