Мечтая о тебе

Всё чаще начал он тебе надоедать,
Скажешь ему ты, что он тебя достал,
Его не любишь ты, как он не поймёт,
Выглянешь в окно, опять тебя он ждёт.
Тебе покоя нет от его звонков,
Как бы отвязаться поскорее от него,
Он мечты свои в себе хранит,
Но ты не знаешь, какие у него они.

Мечтая о тебе девчонка,
Приходит вечером в твой двор,
Чтобы смотреть в твое окошко,
Вдруг ты пожалеешь его.
Он мечтает о тебе девчонка,
Но ты шанса ему не даёшь,
Как издеваться так можно,
Над тем, кто любит всерьёз.

Прогонишь ты его, когда к тебе придёт,
Скажешь, чтоб мечты свои с собой он нёс,
Не хочешь полюбить девчонка ты его,
Десять на часах, ты выглянешь в окно.
Стоит, но собирается уже уйти,
Смотри, ведь может больше не прийти,
Любовь свою к тебе он доказал,
Но разве тебе его совсем не жаль.

Мечтая о тебе девчонка,
Приходит вечером в твой двор,
Чтобы смотреть в твое окошко,
Вдруг ты пожалеешь его.
Он мечтает о тебе девчонка,
Но ты шанса ему не даёшь,
Как издеваться так можно,
Над тем, кто любит всерьёз.


Рецензии