Послание

Я вспомнил послание,что нёс я с небес.
Узрил,зачем волчью шкуру мне дали.
Я в логове волчьем,моим домом стал лес
С сердцем из камня,и улыбок из стали.

Крепкие челюсти,звериный оскал
Мне дали крепкое сильное тело.
Но в глади озёрной в глазах я узнал
Ту странную песню,что мама мне пела:
      
         Проснись,малыш,проснись
         Ну что же ты спрятался вво сне
         Проснись,вставай,ко мне тянись
         Глаза откроешь,вспомнишь обо мне.

Я в глубоком подполье,зверином тылу.
Меня здесь еще не узнали.
Я выжил,теперь я взорву
Логово зверя из камня и стали.

Запалы готовы,сухие сердца
Давно в ожидании слова
Их зверь охраняет,ему нет конца.
Мой брат,мне это не ново,не ново.

То растворяюсь в толпе,то рычу я в бою
И здесь помогает звериное тело.
Но побеждаю я зверя,когда песню пою
Ту самую песню,что мама мне пела.

         Проснись,малыш,проснись
         Ну что же ты спрятался во сне
         Проснись,вставай,ко мне тянись
         Глаза откроешь,вспомнишь обо мне.


Рецензии