Выйду на двор

                ВЫЙДУ  НА  ДВОР ...

Выйду на двор, слёзы текут в три ручья …
          Слёзы – ручьи в реки текут, реки впадают в моря …
          Слёзы – ручьи в реки текут, реки впадают в моря -
                Из пустоты и в пустоту жизнь протекает моя …

Выйду на двор, лезет в башку всячина всякая …
          Всё же не зря, в небе горит Заря Алая …
          Всё же не зря, в небе горит Заря Алая -
                Вот бы зажечь в чье-то душе Звёздочку малую …

Выйду на двор, слёзы текут в три ручья …
          Письма не шлёт и не звонит милая …
          Письма не шлёт и не звонит милая -
                Что впереди? Ждёт нас любовь или любовь минула?

На гладь воды нанесено вилами,
          Что суждено / не суждено / выдумано …
          Что суждено / не суждено / выдумано -
                В судьбах людей тысячи раз видавано …

«Не выручай / выручай, Заря Алая» -
          Как бы сам себе шёпотом говорю я …
          Как бы сам себе шёпотом говорю я:
                «Возврати мне, пожалуйста, милую!»

Крутит назад / крутит вперёд жизнь – «колесо беличье»,
          Крутит меня веретеном любовь девичья …
          Крутит меня веретеном любовь девичья –
                Кто победил? Кто проиграл? Кто ничья?

                Владимир ЛаВА      11.09.2009г.


Рецензии