Забыть всё

            
        (из Ш. Кро )
Я чувствую пьянящий запах фермы,
Богатой жатвы вижу след, след чёткий, аккуратный
На поле, бесконечном, как проблемы,
И где озолотит заря невероятно
Сорочьи чёрные на белом фоне пятна.
Я вижу девушку красивую, одну,
Что красотой своей всех привлекает,
Прелестная и юная такая,
Что я её невольно обниму.
И там, где рабских запахов господствует безмолье,
Вдали от городов, от поля и от моря.
Останусь вместе с ней. В копне волос тяжёлых
Хочу я утонуть, чтоб, захлебнуться снова,
Чтоб поглотила тёмная вода
Меня в пучине страсти навсегда!


Рецензии