Украина, судный день
Всем решиться надо,
Выбирать, отбросив лень…
И не за награду.
Скоро мы увидим все,
Есть ли ум в народе,
Жить нам дальше, как везде
Или в хороводе.
Жить в работе и в делах,
Или басни слушать,
От которых в небесах,
Уже плачут души.
Наших бабок, и дедов
Что мы их продали,
Не понятно лишь за что,
Память оплевали.
Сдали мощную страну,
Мы за шанс для девок
Продавать свою красу,
Отдаваясь телом.
Каждый должен понимать,
Что он в жизни хочет,
И от этого плясать
Между этих строчек.
Свидетельство о публикации №110010903153