В Одессе - плюс двенадцать
Зеленеет дивной красотою.
И подснежник нежно трепеща,
Лезет из земли босой ногою.
Неужели уж весна пришла,
Ведь недавно Рождество гуляли.
А Татьянин день, где я нашла -
Тот, чьи руки нежно обнимали.
Ах, весна и первые цветы -
Васильки, подснежники, тюльпаны.
Будет ночь тепла, а рядом ты,
Да, вокруг молочные туманы.
Свидетельство о публикации №110010903145