деньги

Деньги правят всем, и нами
Деньги в нас самих живут
И расчетливо, шагами
Всех людей
К себе ведут
И от толстоты кармана,
Нынче оценили в раз
Но  в накормленном и пьяном
Жизни нет. И нет прикрас
И без денег не ужиться в мире грязном от монет
В наших книгах говориться «нету денег – жизни нет»!!!


Рецензии
"Да, дениги есть - Иван Петрович! Денег нет иди нафиг сволоч"))) А жаль что у нас так много решают деньги!

Вилита Левина   16.04.2010 23:15     Заявить о нарушении