Упругой линией бедра

Упругой линией бедра
      ты м`анишь в нереальность.
Ты мой надой интимного ведра -
                вся в переполненность,
         моя зеркальность.
Упругий силуэт груди в мечту
       зовёт играть собою.
Безумность,
      пропасть впереди,
             но я мосты  к надежде строю.
А ножек стройных,
             линий всех изгибы -
              бросают в плен,
          а душу в рабство.
Ты вся во мне -
         большая беспокойность.
Ты вся - собой накопленность,
          моё богатство.


Рецензии