Я напишу тебе письмо...

Я напишу тебе письмо
Но отсылать его не буду
Оставлю душу на листке
Размытую слезами всюду
Воспоминанья и мечты
Желания свои в них ты
Про то, что так и не сбылось
Бумага стерпит всё, я знаю,
Как ураганом пронеслось
В меня осколками вонзаясь.
Как кровь чернила за рукой
Рождённый болью след оставит
Воспоминания рекой,
Но скоро даже их не станет
Да, я забуду обо всём
Пусть это трудно, но я справлюсь
Сотру надолго насовсем
От страшных призраков избавлюсь
А дописав зажгу свечу
И буду навсегда прощаться
Сгорают чувства, я шепчу
Ну, попроси меня остаться…
(Как мы могли с тобой расстаться?)


Рецензии
как хочется плакать...Грустно и красиво!

Маришка 2   15.01.2010 20:48     Заявить о нарушении
Иногда необходимо и погрустить и поплакать.Не стесняйся этого,выпускай негатив освобождай место.

Мила Пащенко   28.01.2010 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.